Aktuelle News und weitere Infos der Volkhochschulen Ostholstein-Nord: Fehmarn, Heiligenhafen und Oldenburg.

Die Sudienreise der VHS-Fehmarn führt vom 23. September bis 27. September 2019 mit dem Bus nach Berlin und Potsdam. Zwei halbtägige und eine ganztägige Stadtrundfahrt zeigen vor allem neue, aktuelle Akzente der Hauptstadt. brandenburger tor

Das Humboldt - Forum (ehemaliges Stadtschloss, wahrscheinlich nur von außen, da die offizielle Eröffnung für November angesetzt ist, die James - Simon - Galerie. 100 Jahre Bauhaus mit Jubiläumsausstellung, Berlin der zwanziger Jahre, 360 Grad Pergamon - Panoramabild von Yadegar Asisi, Museum Barberini (Potsdam), Schloss Cäcilienhof im Neuen Garten mit Informationen zum "Potsdamer Abkommen". Natürlich besuchen wir auch Bezirke des "alten Berlins", wie Kreuzberg, Prenzlauer Berg, Hackesche Höfe in Spandau, Botschafts- und Regierungsviertel, Potsdamer Platz, etc.

Am dritten Abend haben Sie die Möglichkeit zu einem Theaterbesuch, wahlweise ins Kabarett Diestel, in den Friedrichspalast oder in der Staatsoper.

Anmeldungen sind möglich bei der Reiseleiterin Uta Köhlbrandt, Tel.: 0175 462 94 68, oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel.: 04371 506 623