vhs 01 berufArbeit – Beruf:  Fit für den Beruf – Weiterkommen mit der VHS

Beruf und Arbeit sind von herausragender Bedeutung für die Entwicklung und Bewahrung der persönlichen Identität sowie für die gesellschaftliche Teilhabe. Deshalb ist die berufliche Weiterbildung unverzichtbarer und zentraler Bestandteil.... weiter lesen

x-pert: Zeitmanagement

22. Okt 2021

X-pert personal business skills
Kennen Sie das Gefühl, viel gemacht, aber nur wenig geschafft zu haben? Zeit haben heute die Wenigsten.Es wird immer wichtiger, seine Zeit sinnvoller einzuteilen, Prioritäten zu setzen und Aufgaben realistisch einzuschätzen.
Konsequentes Ziel,- Zeit- und Selbstmanagement kann viele Probleme lösen und Ihre Arbeit effektiver machen. Das Training vermittelt theoretische Grundlagen, Techniken und Instrumente zum effektiven Umgang mit der eigenen Zeit und bietet die Gelegenheit, individuelle Lösungen zu erarbeiten.
Inhalte:
- Planen
- Ziele formulieren, umsetzen und kontrollieren
- Zeitdiebe erkennen und Gegenmaßnahmen einleiten
- Prioritätensetzung