vhs 03 gesundheitGesundheitsbildung: VHS macht gesünder!

Das belegt eine bundesweite Studie des Universitätskrankenhauses Eppendorf zur Wirksamkeit von Entspannungskursen an Volkshochschulen. Um die Gesundheit eigenverantwortlich zu stärken, ist Gesundheitskompetenz unerlässlich. weiter lesen

Tanzen nach folkloristischer Musik macht Spaß – nicht erst ab 60! (1)

28. Okt 2020
HE-42
Theodor-Storm-Schule, Eingang Friedrich-Ebert-Straße

Suchen Sie eine körperliche und geistige Herausforderung und haben Spaß an der Bewegung zur Musik, dann sind Sie herzlich willkommen. Sie können alleine oder mit Partner/in teilnehmen. Wir tanzen seniorengerecht nach schwungvoller und besinnlicher Musik aus aller Welt in unterschiedlichen Tanzformen. Die Schritt- und Figurenfolgen sind leicht erlernbar und wir erleben dabei Freude pur. Bitte bringen Sie rutschfeste Schuhe und ein Getränk mit.
Der Kurs wird bei Bedarf fortgesetzt!

Leitung + Anmeldung: Marianne Altwicker, Seniorentanzlehrerin Tel.: 04362-5087074

Beginn: HE 42 Mittwoch, 28.10.2020
Zeit: 8 Termine 16.30 bis 18.00 Uhr
Gebühr: 37,00 € / 30,00 €

Beginn: HE 43 Mittwoch, 13.01.2021
Zeit:10 Termine 16.30 bis 18.00 Uhr
Gebühr: 48,00 € / 38,00 €

Ort: Aula der Theodor-Storm-Schule
Bei weniger als 8 Teilnehmern werden die Gebühren angehoben!

Wir möchten Sie bitten sich für diesen Kurs direkt bei dem zuständigen Dozenten telefonisch anzumelden.

Vielen Dank, Ihre VHS Heiligenhafen

Diesen Kurs buchen: Tanzen nach folkloristischer Musik macht Spaß – nicht erst ab 60! (1)