vhs 03 gesundheitGesundheitsbildung: VHS macht gesünder!

Das belegt eine bundesweite Studie des Universitätskrankenhauses Eppendorf zur Wirksamkeit von Entspannungskursen an Volkshochschulen. Um die Gesundheit eigenverantwortlich zu stärken, ist Gesundheitskompetenz unerlässlich. weiter lesen

Dynamik Yoga (2)

22. Okt 2021
FE-230142
Burg, Haus im Stadtpark, Schleswig-Holstein-Stube
Diesen Kurs buchen
Dozent:
Frau Heike Haeseler

Dynamik Yoga in Burg

In seiner großen Vielfalt bietet Yoga für jedes Alter, Gewicht und Konstitution Stellungen/ Asanas an, mit denen die Gesundheit, Fitness und Lebensqualität gefördert werden. Das Dynamic Yoga ist eine sportliche Version und hat seinen Ursprung im Hatha Yoga mit Einflüssen aus dem Shivananda Yoga. Es geht um die Aufrichtung und Stärkung des Körpers. Die Vernetzung der Muskelgruppen, Erhöhung der Achtsamkeit, Balance und Sensibilität für sich selbst. Die Bewegungsabläufe sind einfach und fließend auf einander abgestimmt. Es ist ein "Yoga für Jeden", auch für Männer. Eine eigene Unterlage (Matte oder Decke) ist mitzubringen.

Komm vorbei, erkenne Deine Stärke und richte dich auf.

Leitung: Heike Haeseler

FE 230141  Freitag von 17;30 bis 18:45 Uhr
Beginn: 22.10. 2021  Ort: Haus im Stadtpark, Schleswig-Holstein-Stube (1. Stock)
Gebühr: 53,60 € für 8 Veranstaltungen

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen.

Diesen Kurs buchen: Dynamik Yoga (2)