vhs 03 gesundheitGesundheitsbildung: VHS macht gesünder!

Das belegt eine bundesweite Studie des Universitätskrankenhauses Eppendorf zur Wirksamkeit von Entspannungskursen an Volkshochschulen. Um die Gesundheit eigenverantwortlich zu stärken, ist Gesundheitskompetenz unerlässlich. weiter lesen

HipHop für Teens ab 13 Jahren

22. Okt 2021
HE-27
Turnhalle Feldstraße
Diesen Kurs buchen
Dozent:
Hjördis Trapp

Dies ist ein Hop-Hop Einstiegs-Kurs, die Basic Schritte werden zu aktuellen Hits (gerne auch deine Lieblingssongs) erlernt und zu einer Choreografie zusammengesetzt. Wir tanzen als Team zusammen und doch jede/r für sich. Koordination, Dynamik, Rhythmik, Isolation und natürlich Spaß stehen im Vordergrund! Ich bringe dir bei, wie du die Musik mit deinem Körper ausdrücken kannst.
Bringe bitte Turnschuhe/Sneaker mit und trage Kleidung, in der du dich gut bewegen kannst.

Leitung + Anmeldung: Hjördis Trapp tanz-in-OH@gmx.de

Beginn: HE 27 Freitag, 22.10.2021

Zeit: jeweils 8 Termine 17.00 bis 18.00 Uhr
Ort: Turnhalle Feldstraße
Gebühr: 33,00 € / 26,00 €
Bei weniger als 8 Teilnehmern werden die Gebühren angehoben!

Wir möchten Sie bitten sich für diesen Kurs direkt bei dem zuständigen Dozenten telefonisch anzumelden.

Vielen Dank, Ihre VHS Heiligenhafen

Diesen Kurs buchen: HipHop für Teens ab 13 Jahren