vhs 04 kulturKulturelle Bildung: Kultur macht stark

In unseren Angeboten der Kulturellen Bildung erlernen, erproben, entwickeln und erweitern Sie Kernkompetenzen wie Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft, Problemlösungsstrategien und Teamfähigkeit. weiter lesen

Pralinen – selbst gemacht!

13. Feb 2021
HE-56
Warderschule, Sundweg
Diesen Kurs buchen
Dozent:
Frank Linnéa

HE 56 Pralinen – selbst gemacht!

Wer mag sie nicht, die kleinen Naschwerke aus hochwertigen Rohstoffen wie Kuvertüre, Marzipan oder Nougat. Dabei lassen sie sich einfacher selbst herstellen, als manch einer denken mag. In diesem vierstündigen Kompaktkurs werden unter fachkundiger Anleitung der Konditorin Linnéa Frank verschiedene Pralinensorten hergestellt und für zu Hause mitgegeben. – Bitte mitbringen: eine Schürze, eine kleine Küchenwaage, ein Geschirrhandtuch sowie kleine Gefäße. Außerdem gern Kleidung anziehen, die etwas Schokolade vertragen kann.

Leitung + Anmeldung: Linnéa Frank 0176-99954992

Beginn: Sonnabend, 13.02.2021
Zeit: 11.00 bis 15.00 Uhr
Ort: Heiligenhafen, Warderschule, Sundweg
Gebühr: 16,00 € / 13,00 €

Wir möchten Sie bitten sich für diesen Kurs direkt bei dem zuständigen Dozenten telefonisch anzumelden.

Vielen Dank, Ihre VHS Heiligenhafen

Diesen Kurs buchen: Pralinen – selbst gemacht!