vhs 04 kulturKulturelle Bildung: Kultur macht stark

In unseren Angeboten der Kulturellen Bildung erlernen, erproben, entwickeln und erweitern Sie Kernkompetenzen wie Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft, Problemlösungsstrategien und Teamfähigkeit. weiter lesen

Nähen - kreatives Nähen für Jung und Alt (Abendkurs)

19. Okt 2020
FE-20932
Haus im Stadtpark, SH-Stube, Archivstube

Nähen für Anfänger und Fortgeschrittene. Wir nähen Kissen, Taschen, Kleidung, usw.

Leitung: Viola Zachow

FE 20932: Montag von 19:00bis 21:00 Uhr,
Beginn:19.10.2020  Ort:  Haus im Stadtpark, Archivstube, Schleswig-Holstein-Stube
Gebühr: 68,00€ für 10 Abende

Hygienevoraussetzungen

Für die Umsetzung der persönlichen Hygienemaßnahmen sind alle Beteiligten selbst verantwortlich.Um sich selbst und andere vor einer Ansteckung zu schützen, sind eine gute Handhygiene, das Einhalten von Husten- und Niesregeln und das Abstandhalten (mindestens 1,5 Meter) die wichtigsten Voraussetzungen zur Teilnahme und Durchführung des Kurses. Beim Vorliegen von Krankheitssymptomen z.B. Fieber, trockener Husten, Verlust des Geruchs-/Geschmackssinns, Halsschmerzen/-kratzen, Muskel- und Gliederschmerzen) ist von einer Teilnahme am Kurs abzusehen. Die Nähkurse finden in der Schleswig-Holstein-Stube und in der Archivstube im Haus im Stadtpark statt. Beim Betreten des Hauses im Stadtpark sind die Hände zu desinfizieren. Es ist im gesamten Gebäude - auf den Fluren und im Sanitärbereich - ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Die Kursleiterin weist die Plätze zu.
Am Platz kann der Mund-Nasen-Schutz abgenommen werden. Beim Verlassen des Platzes ist dieser wieder aufzusetzen (Aufsuchen der Sanitäranlagen, Verlassen des Gebäudes). Bei Arbeitsanweisungen am Platz durch die Kursleiterin ist ebenfalls ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Beim Anfassen fremder Stoffe und Arbeitsmaterialien ist das Tragen von Handschuhen notwendig.

FE 111-115 Kreatives Nähen für "Jung" und "Alt"

Es finden Kurse mit einer Kursdauer von 120 Minuten und 180 Minuten.
Neu: Jetzt auch mit Overlock-Maschine. Bei Bedarf werden die Kurse geteilt.
Leitung: Viola Zachow
Zeit: 10 Abende
Die einzelnen Kurse:
111A, Beginn: 22.1.2018, 15.30-18.30 Uhr, Gebühr: 88,00 €,
112A, Beginn: 22.1.2018, 19.00-21.00 Uhr, Gebühr: 58,50 €,
113A, Beginn: 30.1.2018, 15.30-18.30 Uhr, Gebühr: 88,00 €,
114A, Beginn: 30.1.2018, 19.00-21.00 Uhr, Gebühr: 58,50 €,
115A, Beginn: 24.1.2018, 15.30-18.30 Uhr, Gebühr: 88,00 €,
Ort: Burg, Textilraum im Dachgeschoss der Grundschule.
Anmeldeschluss ist eine Woche vor Kursbeginn.

Diesen Kurs buchen: Nähen - kreatives Nähen für Jung und Alt (Abendkurs)