vhs 04 kulturKulturelle Bildung: Kultur macht stark

In unseren Angeboten der Kulturellen Bildung erlernen, erproben, entwickeln und erweitern Sie Kernkompetenzen wie Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft, Problemlösungsstrategien und Teamfähigkeit. weiter lesen

Effektvolle Fotocollagen mit der Kaschiertechnik erstellen

22. Jan 2022

Bilder aufhängen kann doch jeder! Bilder kreativ in Szene setzen, aber wie?

Anstatt Bilder unsortiert oder in kompakten Fotobüchern zu bündeln, lassen sich die Fotoschätze an die Wand hängen oder aufstellen. Bilder brauchen keinen Rahmen und kein Passepartout. Bringen Sie Ihre schönsten Fotos zum Vorschein.

Eine außergewöhnliche neue und einfache Art und Weise vom Material und in der Ausführung ist das Kaschieren mit der Leichtstoffplatte. Erlernen Sie diese Technik und erstellen Sie nach Anweisung Ihre ersten Werke.

Kaschieren und Gestalten Sie Ihr schönstes Foto in der Größe bis DIN A3 (zum Selbstkostenpreis).

Ihr mitgebrachtes Foto in der Größe bis DIN A4 kaschieren Sie auf der Leichtstoffplatte unter Anleitung selbst (kostenlos in der Kursgebühr enthalten).

Grundlagen der Digitalfotografie. Praktisches Arbeiten mit der eigenen Kamera.

Treffpunkt: VHS, Göhler Str. 56, 23758 Oldenburg in Holstein
Mittagspause (Verpflegung wird nicht gestellt) nach Absprache.
Eigene Kamera / Anleitung nebst Zubehör, wenn vorhanden bitte mitbringen.

Dozent: Rolf Braun

Diesen Kurs buchen: Effektvolle Fotocollagen mit der Kaschiertechnik erstellen