vhs 04 kulturKulturelle Bildung: Kultur macht stark

In unseren Angeboten der Kulturellen Bildung erlernen, erproben, entwickeln und erweitern Sie Kernkompetenzen wie Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft, Problemlösungsstrategien und Teamfähigkeit. weiter lesen

Ausdrucksmalen in der VillaFarbenFroh

21. Okt 2021
FE-220711
Vitzdorf, Haus Nr. 5

In beruhigender und sicherer Umgebung finden Sie Raum für den eigenen, uneingeschränkten Ausdruck.
Der Raum ist so gestaltet, dass Sie ungestört von äußeren Einflüssen malen können.
Durch die großen Malblätter (70 x 100 cm) haben Sie ausreichend Platz Ihren Bildern Raum zum Entfalten zu geben.
Es wird im Stehen gemalt. Es stehen Ihnen 20 leuchtende Gouache-Farben und diverse Hilfsmittel wie Pinsel, Spachtel und Schwämme zur Verfügung. Auch das Malen mit den Händen ist möglich. Sie können jederzeit das Gemalte übermalen und die Formen und Strukturen ändern, bis Sie damit zufrieden sind. Erst dann wird das Bild von der Wand genommen. Ausdrucksmalen erfordert keinerlei Kenntnisse.
Bitte 10,00 € für Material mitbringen. Für den Kurs benötigen Sie bequeme Kleidung, die auch Farbkleckse vertragen kann.
Leitung: Brigitta Raupach
FE 220711: Donnerstag, 18:30 – 20:00 Uhr
Beginn: 21.10.2021, VillaFarbenFroh in Vitzdorf, Haus Nr. 5
Gebühr: 72,00 € für 5 Veranstaltungen + 10 € Materialkosten
Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregelungen.

Diesen Kurs buchen: Ausdrucksmalen in der VillaFarbenFroh