vhs 04 kulturKulturelle Bildung: Kultur macht stark

In unseren Angeboten der Kulturellen Bildung erlernen, erproben, entwickeln und erweitern Sie Kernkompetenzen wie Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft, Problemlösungsstrategien und Teamfähigkeit. weiter lesen

Leider ist dieser Kurs abgesagt.

Stricken und Häkeln in Burg

21. Okt 2021
FE-220901
Burg, Senator-Thomsen-Haus
Dozent:

Stricken oder Häkeln wird immer beliebter. Ob als Freizeitbeschäftigung oder um schicke Wollsachen zu besitzen, die man in keinem Laden kaufen kann oder um schöne Geschenke selbst herzustellen. Möchten Sie Socken, Mützen oder andere Dinge stricken? Oder möchten Sie gerne Häkeln? Das können Sie unter sach- kundiger Anleitung in diesem Kurs. Nadeln und Wolle zum Probieren stehen zur Verfügung oder können mitgebracht werden.
Leitung: Johanna Kruse
FE 220902: Donnerstag von 18:30 bis 20:00 Uhr,
Termine: 21.10., 28.10.,  04.11., 11.11., 25.11.2021
Ort: Burg, Inselschule Fehmarn, Trakt C, Raum C1, 2. Obergeschoss
Gebühr. 35 € für 5 Abende
Es gelten die aktuellenen Abstands- und Hygieneregelungen.