vhs 04 kulturKulturelle Bildung: Kultur macht stark

In unseren Angeboten der Kulturellen Bildung erlernen, erproben, entwickeln und erweitern Sie Kernkompetenzen wie Kreativität, Flexibilität, Improvisationsbereitschaft, Problemlösungsstrategien und Teamfähigkeit. weiter lesen

Ton in meiner Hand (1)

20. Okt 2020
HE-52
Warderschule, Sundweg

Sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene hält Ton immer wieder Überraschungen bereit: leicht formbar und doch dauerhaft, rustikal oder fein, in natürlichen Terracotta-Farbtönen oder auch in fröhlichen Farben. – In diesem Kurs werden die unterschiedlichen Techniken zum Bearbeiten von Ton vermittelt, außerdem verschiedene Dekorationstechniken mit giftfreien Glasuren und Engoben. – Der Gestaltung von Vasen, Kugeln, Gartengefäßen, Teeschalen usw. sind keine Grenzen gesetzt.

Leitung + Anmeldung: Gerda Müller Tel.: 04362-508955

HE 52 Dienstag, 20.10.2020
HE 53 Dienstag, 12.01.2021

Zeit: jeweils 6 Termine 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Ort: Warderschule, Sundweg
Gebühr: 55,00 € / 45,00 € zzgl. Materialkosten
Bei weniger als 8 Teilnehmern werden die Gebühren angehoben!

Wir möchten Sie bitten sich für diesen Kurs direkt bei dem zuständigen Dozenten telefonisch anzumelden.

Vielen Dank, Ihre VHS Heiligenhafen

Diesen Kurs buchen: Ton in meiner Hand (1)