Schreibwerkstatt

5. Feb 2020
OL-20102

Ein Wort ist ein Wort

Zwei Wörter können schon zu Worten werden, aus Worten werden Sätze, aus Sätzen werden Texte. In unserer Schreibwerkstatt geht es nicht um den perfekten Text, sondern um den Abbau von Schreibhemmungen, das Hervorholen von Verschüttetem, das Spiel mit der Sprache, den Spaß am Schreiben. Der Kursus findet alle zwei Wochen dienstags statt, genaue Terminabsprachen am ersten Kursabend.

Leitung: Michael Kümmel

OL-20101: Mittwoch, 11. September 2019