KAHA ® Montag 16:45 Uhr (2)

4. Apr 2022
FE-2130137
Burg, Haus im Stadtpark, Schleswig-Holstein-Stube
Diesen Kurs buchen
Dozent:
Simone Jakobides

KAHA ® - raus aus der Alltagshaltung, raus aus dem Alltagsstress

KAHA ® ist ein neues Bewegungsprogramm seit 2015. KAHA heißt übersetzt aus der Sprache der Maori "KRAFT" oder "ENERGIEGELADEN". Es ist inspiriert u. a. von Taiji, Qigong und dem klassischen Yoga. Langsam und fließend geht eine Bewegung in die andere über, so dass immer genügend Zeit bleibt, dies kontrolliert auszuführen und einen sofortigen Effekt zu spüren - eine gesunde Balance zwischen Beweglichkeit und Stabilität des Körpers. Entscheidende Muskelgruppen werden gekräftigt, gedehnt und entspannt. KAHA ® führt zu innerer Ruhe.

Dieses Programm wird nur im Stehen ausgeführt. Die Musik stammt von Bands aus Neuseeland, Samoa und Hawaii. Sie verstärkt die Motivation und die Emotionen.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Es bedarf nur bequemer Sportkleidung.

Leitung: Simone Jakobides

FE 130137  Montag von 16:45 bis 17:45 Uhr
Kurstage: 04.04., 11.04., 18.04.,25.04., 02.05., 16.05.22 Ort: Haus im Stadtpark, Schleswig-Holstein-Stube (1. Stock)
Gebühr: 48,00 € für 6 Veranstaltungen