KAHA © Sport nach Krebs

Diesen Kurs buchen
Dozent:
Simone Jakobides

KAHA heißt übersetzt aus der Sprache der Maori „Kraft“ oder „energiegeladen“.

Es ist inspiriert u.a. vom Taiji, Qigong und dem klassischen Yoga. Langsam und fließend geht eine Bewegung in die andere über, so dass immer genügend Zeit bleibt, diese kontrolliert auszuführen und einen sofortigen Effekt zu spüren - eine gesunde Balance zwischen Beweglichkeit und Stabilität des Körpers. Es kräftigt, dehnt und entspannt entscheidende Muskelgruppen und führt zu innerer Ruhe.

Die Musik stammt von Bands aus Neuseeland, Samoa und Hawaii. Sie verstärkt die Emotionen und Motivation

Eine Teilnahme bedarf keiner Vorkenntnisse, nur bequemer Sportkleidung.

Der Kursus ist für Mitglieder des "Vereins zur Hilfe Krebskranker Ostholstein e.V" kostenlos.

Leitung: Simone Jakobides

Beginn: Mittwoch, 26.August 2020