Schreiben über den Rand heraus

Dozent:
- siehe Beschreibung -

Schreiben über den Rand heraus

Sie wollen einen Überblick und Klarheit über ihre derzeitige Lebenssituation gewinnen? Dann vertrauen Sie auf die Kraft des Schreibens!

Wir nutzen die unterschiedlichsten Schreibimpulse und -techniken, die uns z.B. helfen unsere Achtsamkeit zu erhöhen, unsere eigenen Potentiale aufzuspüren oder den inneren Kritiker auszuschalten. Durch das gemeinsame (freiwillige) Vorlesen, erleben wir die Reaktionen auf unsere Texte und lernen gleichzeitig eine andere Perspektive einzunehmen.

Schreiben Sie über den Rand hinaus und entdecken Sie einen neuen Denk- und Handelsraum, der es Ihnen ermöglicht, Ihre Entwicklung selber in die Hand zu nehmen!

Leitung: K.A.

Beginn: Mittwoch 6.5.2020