vhs 02 spracheSprachen: In der Welt zu Hause

Die zunehmende Internationalisierung von Wirtschaft und Kultur, die wachsende Mobilität in Europa und sich verstärkende Migrationsbewegungen erfordern immer bessere Sprachkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen. weiter lesen

BU: Business-Englisch A2 - B1

3. Feb 2020
Diesen Kurs buchen
Dozent:
Anke Wigger

Dieses Angebot richtet sich an Berufstätige, die schon Kontakt mit Englisch am Arbeitsplatz haben oder dies in Zukunft erwarten. Sie lernen im beruflichen Alltag selbstbewusster auf Englisch zu kommunizieren. Sie trainieren, wie man in verschiedenen Situationen am Arbeitsplatz angemessen in der Fremdsprache reagiert und sich treffend ausdrückt. So werden soziale Umgangsformen für den Geschäftskontakt - wie beispielsweise Telefonate, E-Mails, Kundenkontakt und Small Talk - intensiv geübt. Außerdem werden Grundlagen der englischen Grammatik wiederholt und vertieft sowie Ihr Wortschatz stetig erweitert.

Voraussetzungen sind 4-5 Jahre Schulenglisch oder entsprechende Kenntnisse auf der Stufe A2/B1.

Das Seminar findet von Montag, 3.2. bis Freitag, 7.2.2020, täglich von 8:45 - 16:15 Uhr statt,

Anmeldeschluss: spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn

Leitung: Anke Wigger