vhs 02 spracheSprachen: In der Welt zu Hause

Die zunehmende Internationalisierung von Wirtschaft und Kultur, die wachsende Mobilität in Europa und sich verstärkende Migrationsbewegungen erfordern immer bessere Sprachkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen. weiter lesen

Auffrischungskurs Englisch

24. Okt 2019
FE-40600
Burg, Senator-Thomsen-Haus

Fremdsprachen sind zum unverzichtbaren Bestandteil der Menschen geworden. Damit können berufliche Ziele  verfolgt werden und man kann unabhängig bleiben. Sprachkurse vermitteln ein interkulturelles Grundverständnis und fördern die Offenheit für andere Kulturen.

Dieser Kurs ist für Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die ihre Kenntnisse auffrischen und verbessern möchten. Es sollten Grundkenntnisse der Grammatik vorhanden sein, so dass einfache Sätze gesprochen und die schriftliche Sprache im Ansatz verstanden werden kann.

Leitung: Mariya Lenz

FE 40600: Donnerstag von 17:30 – 18:30 Uhr