vhs 02 spracheSprachen: In der Welt zu Hause

Die zunehmende Internationalisierung von Wirtschaft und Kultur, die wachsende Mobilität in Europa und sich verstärkende Migrationsbewegungen erfordern immer bessere Sprachkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen. weiter lesen

BU: Italienisch für Anfänger/innen - A1

15. Feb 2021
Diesen Kurs buchen
Dozent:
Axel Brauer Donatella Capriz

Der Kurs richtet sich an Teilnehmer*innen ohne oder mit sehr geringen Vorkenntnissen, die die Grundlagen der italienischen Sprache erlernen oder wiederholen und erweitern wollen, um sie später beruflich und privat umsetzen zu können. Geschichtliche und landeskundliche Streifzüge ergänzen diesen Intensiv-Kurs und geben Einblicke in die italienische Sprache und Kultur.

Das Seminar findet von Montag, 15.2. bis Freitag, 19.2.2021, täglich von 9:00 - 16:30 Uhr statt,

Es ist beim Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Arbeit, Technologie und Tourismus zur Anerkennung nach dem BFQG beantragt. Bitte denken Sie daran, dass die schriftliche Bestätigung der VHS sechs Wochen vor Kursbeginn ihrem Arbeitgeber vorliegen muss. Weitere Informationen zu dem Seminar bei Ihrer VHS. Lassen Sie sich hier auch beraten.

Anmeldeschluss: spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn

Leitung: Axel Brauer und Donatella Capriz