vhs 02 spracheSprachen: In der Welt zu Hause

Die zunehmende Internationalisierung von Wirtschaft und Kultur, die wachsende Mobilität in Europa und sich verstärkende Migrationsbewegungen erfordern immer bessere Sprachkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen. weiter lesen

Schwedisch Online A1 für Anfänger mit Vorkenntnissen

3. Feb 2022
OL-42011
Diesen Kurs buchen
Dozent:
Bettina Dreyer

Du kannst bereits einige Wörter Schwedisch und möchtest die Sprache von Grund auf erlernen? Du möchtest hineintauchen in die Welt von Bullerbü und ABBA, lernen sich in einfachen Sätzen beim Einkaufen oder im Gespräch mit den Ferienhausnachbarn auszudrücken? Dann bist Du in diesem Kurs richtig. Hier lernen wir auch Satzaufbau und Aussprache, um mit den Schweden ins Gespräch zu kommen.
In den Online-Kursen arbeiten wir in dem sehr nutzerfreundlichen virtuellen Klassenraum vitero. Du sitzt bequem zuhause am PC mit den anderen Teilnehmenden und der Kursleitung an einem Konferenztisch, lauschst in der Gruppe den Hörübungen, schaust auf die Ausführungen der Kursleiterin auf der Tafel und begibst Dich zur Paararbeit in Nebenräume! Das Einzige, was Du brauchst, ist ein PC/Laptop, vorzugsweise ein Headset und stabiles Internet! Dazu werden ein Lehr- und Übungsbuch benötigt! Melde Dich unter Angabe Deiner E-Mail-Adresse an und Du erhältst weitere Informationen!
Lernmaterial: Tala Svenska A1Plus, ISBN 978-3-933119-04-9 und ISBN 978-3-933119-14-8, ab Lektion 4

Leitung: Bettina Dreyer

Beginn: Donnerstag, 03.02.2022 bis 19.05.2022 (in den Ferien frei)
Zeit: 14 Abende, jeweils donnerstag, 17:45 - 19:00 Uhr
Ort: Online - Nach Ihrer Anmeldung, bekommen sie Zugangsdaten und eine Erklärung, wie sie "vitero" benutzen müssen.

Diesen Kurs buchen: Schwedisch Online A1 für Anfänger mit Vorkenntnissen