vhs 02 spracheSprachen: In der Welt zu Hause

Die zunehmende Internationalisierung von Wirtschaft und Kultur, die wachsende Mobilität in Europa und sich verstärkende Migrationsbewegungen erfordern immer bessere Sprachkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen. weiter lesen

Schwedisch Online A1 für Leicht Fortgeschrittene

3. Feb 2022
OL-42012
Diesen Kurs buchen
Dozent:
Bettina Dreyer

Du hast schon ein bisschen Schwedisch gelernt oder gehört und möchtest nun die Sprache richtig kennen lernen? Dann komm in diesen Kurs – hier bauen wir einen Wortschatz rund um unseren Alltag, Einkaufen und Reisen auf und lernen viel über schwedische Gepflogenheiten und das Leben im Land. Välkommen!
In den Online-Kursen arbeiten wir in dem sehr nutzerfreundlichen virtuellen Klassenraum vitero. Du sitzt bequem zuhause am PC mit den anderen Teilnehmenden und der Kursleitung an einem Konferenztisch, lauschst in der Gruppe den Hörübungen, schaust auf die Ausführungen der Kursleiterin auf der Tafel und begibst Dich zur Paararbeit in Nebenräume! Das Einzige, was Du brauchst, ist ein PC/Laptop, vorzugsweise ein Headset und stabiles Internet! Dazu werden ein Lehr- und Übungsbuch benötigt! Melde Dich unter Angabe Deiner E-Mail-Adresse an und Du erhältst weitere Informationen!
Lernmaterial: Tala Svenska A1Plus, ISBN 978-3-933119-04-9 und ISBN 978-3-933119-14-8, ab Lektion 8

Leitung: Bettina Dreyer

Beginn: Donnerstag, 03.02.2022 bis 19.05.2022 (in den Ferien frei)
Zeit: 14 Abende, jeweils donnerstags, 19:30 - 20:45 Uhr
Ort: Online - Nach Ihrer Anmeldung, bekommen sie Zugangsdaten und eine Erklärung, wie sie "vitero" benutzen müssen.

Diesen Kurs buchen: Schwedisch Online A1 für Leicht Fortgeschrittene