vhs 02 spracheSprachen: In der Welt zu Hause

Die zunehmende Internationalisierung von Wirtschaft und Kultur, die wachsende Mobilität in Europa und sich verstärkende Migrationsbewegungen erfordern immer bessere Sprachkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen. weiter lesen

Schwedisch Online B1

2. Feb 2022
OL-42015
Diesen Kurs buchen
Dozent:
Bettina Dreyer

Hejsan! Om du har några års svenska i bagaget då är du välkommen till denna kurs. Här talas om diverse språkliga aspekter, tränas uttal och upprepas lite grammatik förstås. Vi arbetar med en avancerad bok med olika sorters texter och litteratur, diskuterar vardagliga händelser och lägger överhuvudtaget vikten på konversation. Du är välkommen att ta upp egna teman! Va med!
In den Online-Kursen arbeiten wir in dem sehr nutzerfreundlichen virtuellen Klassenraum vitero. Du sitzt bequem zuhause am PC mit den anderen Teilnehmenden und der Kursleitung an einem Konferenztisch, lauschst in der Gruppe den Hörübungen, schaust auf die Ausführungen der Kursleiterin auf der Tafel und begibst Dich zur Paararbeit in Nebenräume! Das Einzige, was Du brauchst, ist ein PC/Laptop, vorzugsweise ein Headset und stabiles Internet! Dazu werden ein Lehr- und Übungsbuch benötigt! Melde Dich unter Angabe Deiner E-Mail-Adresse an und Du erhältst weitere Informationen!
Lernmaterial: Tala Svenska B1-B2, ISBN 978-3-933119-03-2 und ISBN 978-3-933119-13-1, ab Lektion 7

Leitung: Bettina Dreyer

Beginn: Mittwoch, 02.02.2022 bis 18.05.2022 (in den Ferien frei)
Zeit: 14 Abende, jeweils mittwochs, 18:00 - 19:15 Uhr
Ort: Online - Nach Ihrer Anmeldung, bekommen sie Zugangsdaten und eine Erklärung, wie sie "vitero" benutzen müssen.

Diesen Kurs buchen: Schwedisch Online B1