vhs 02 spracheSprachen: In der Welt zu Hause

Die zunehmende Internationalisierung von Wirtschaft und Kultur, die wachsende Mobilität in Europa und sich verstärkende Migrationsbewegungen erfordern immer bessere Sprachkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen. weiter lesen

English Conversation – Evening Course

20. Okt 2020
HE-06
Theodor-Storm-Schule, Eingang Lütjenburger Weg
Diesen Kurs buchen
Dozent:
Corinna Schwartz

Your English is quite good, but you know it could be better?
Come and join us for this early-evening English Conversation class. This class offers you the opportunity to practise your English language skills in a relaxed, friendly atmosphere. Texts from magazines, newspapers, the internet will be provided to encourage discussion and gain insights into British and American culture.
If possible, we will also organise theatre trips, either to the English Theatre in Hamburg or to Lübeck.

Leitung + Anmeldung: Corinna Schwartz Tel. 04362-5037433

Beginn: Dienstag, 20.10.2020
Zeit: 15 Termine 17.30 bis 19.00 Uhr
Ort: Theodor-Storm-Schule, Eingang Friedrich-Ebert-Straße
Gebühr: 70,00 € / 55,00 €
Bei weniger als 8 Teilnehmern werden die Gebühren angehoben!

Wir möchten Sie bitten sich für diesen Kurs direkt bei dem zuständigen Dozenten telefonisch anzumelden.

Vielen Dank, Ihre VHS Heiligenhafen

Diesen Kurs buchen: English Conversation – Evening Course